Здесь погибали тысячи женщин из-за плохой любви и даже щас можно услышать их мольбы о помощи но не стоит нырять к ним иначе сам погибнешь.
Озеро смерти
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22009-01-21 19:08:58
Алексиель подошла на берег озера. давно я тут не была эй, духи вы меня слышите? Слышите я спрашиваю? но в ответ только мучительные стоны. Ладно, отдохну тут малось Алексиель устроилась на берегу озера и закрыв глаза начала о чем то думать зловеще улыбаясь
Поделиться32009-01-21 20:30:21
Джеси спокойно прогуливалась по этому месту. На душе было темно и прохладно. Она увидила девушку и явно не светлых кровей, она спокойна подошла к ней и посмотрев на на неё спросила: Как тебя зовут? Джеси спрашивала довольна спокойно. Она села на берег и стала смотреть в отражение луны в воде. Красиво и зловеще.
Поделиться42009-01-21 20:46:27
Алексиель недовольно поморщилась и открыла глаза Я Алексиэль... А ты девушка осмотрела незнакомку
Поделиться52009-01-21 21:02:12
Джес ухмыльнулась. Меня зовут Джес я на стороне зла а ты? Но я думаю что ты тоже от туда иначе бы тут бы не находилась. Джес поправила волосы и стала ждать ответа незнакомки.
Поделиться62009-01-21 21:05:46
Я-тьма. И разве белая падаль сможет здесь находится? Мне нравится это озеро, здесь по неизвестным причинам моя душа получает наслаждение хотя я догадываюсь почему, но ладно это лишь догадки
Поделиться72009-01-21 21:37:18
Ооо мне это место тоже нравится. Джес подошла к озеру и наклонившись провела рукой по глади воды. Она услышала голоса которые молили помочь им и рассказывали всю боль их. Джес было их жалко но она не решалась их спасти.
Поделиться82009-01-21 21:40:12
Эй, Джес не смей идти в озеро. Погибнешь... Хотя, мы ведь уже умирали. Знаешь момент своей смерти я помню очень четко хотя прошло уже много лет Алексиэль подорвалась на ноги и закружилась ну ничего я скоро всем отомщу...
Поделиться92009-01-21 21:44:05
Я тебя понимаю я тоже.... Джеси не стала дальше говорить но она решила скозать все ровно придеться.
А у меня было очень плохое детство моя мать умерла отца убили и я упала с моста на деревянную штуку и умерла. Но я больше не хочу умерать. Она достала фонарь и поставила его на землю. А знаешь ночью души умерших женщин здесь начинают ходить.
Поделиться102009-01-21 21:46:23
Правда? Интересно...
Знаешь я своего детства не помню толком. Меня отдали в школу обучатся хорошим манерам, я еще тогда все возненавидела. Потом смерть родителей. А потом.. Девушка села рядом возле новой знакомой а потом меня убил мой родной брат близнец из-за наследства...
Поделиться112009-01-21 21:52:05
Тебе наверное ще хуже но я должна убить этих светлых. Джес сжала ладонь в кулак.
Надеюсь светлые не появятся здесь иначе им не жить.
Поделиться122009-01-21 21:53:56
Глаза Алексиэль загорелись ненавистью Думаю тебе нужен компаньен в твоем деле? Я хочу обьявить войну Богу, из-за личных мотивов...
Поделиться132009-01-21 21:56:50
Джек появился на дерево,откуда я незнаю.Он стоял и смотрел на двух девушек он сжал руку в кулак Что им тут надо? он уже привык называть это место своим,и с его жаждой захватить мир он посчитал это как нахождения на чужую территорию.Он понемного начинал злится и из его маски начали выходить лучи красно тёмного цвета похожы на нити Хмм..Вот и всё,я давно замечал что маска пожирает мою силу,но кажется я дошёл до такого что я без неё,несумею использовать свою силу,ну и ладно..Я её всёравно никогда не снимаю,ну почти потом и из его тело стало выходить теже чёрно-красные нити.Он был уже готов напасть,и не стал долго думать он прыгнул с дерево и посмотрел на них держа руку за спиной где был его меч вечности.-Что вам тут надо его красно-чёрные нити достигали длины 5 метров.
Поделиться142009-01-21 21:59:11
порядок постов
1.Алексиэль
2.Джес
3.Джек
Поделиться152009-01-21 22:00:17
Алексиэль повернулась на голос А что тебе здесь надо? Это територия тьмы и никто не смеет занимать ее кроме темных. Хотя...Ты ведь темный? Верно? хмм....а он сильный наверное
Поделиться162009-01-21 22:01:41
Что нам тут надо? мы тут отдыхаем. Джес увидила что он может напасть и она взяла в руки свой фонарь и встала в боевую позицую.
Поделиться172009-01-21 22:07:57
Джек посмотрел на них и когда услышал на чей он стороне,ог громко и злобно засмеялся -Моя сила Тьма,моя сторона свет. он продолажл смеятся,когда он говорил что он на стороне света он явно хотел драки веть лишная сила некому еще не помещало -Хех нечесно та,двое на одного.Хотя это неважно он использовал ярость небес и оказался у спины Алексиэль и тихо прошептал -Я счас смог тебя убить будь внимателней и его нити стали накрываты Алексиэль со всех сторон,он явно чувстовал огромную силу.
Поделиться182009-01-21 22:10:49
Расправив крылья Алексиэль резко взмыла в небо Ты, падаль не смей никогда подкрадыватся сзади, я ведь могу разсердится! Падший ангел соеденил руки и почувствовав поток энергии начала бомбить обидчика огненными шарами
Поделиться192009-01-21 22:16:27
Джес увидила что Алексиэль нужна помощь и она подняв фонарик в воздух произнесла. Духи сильных демонов призываю вас, востанте из ада и откройте нам свои силы. Фонарь засметился и из земли появились духи. А теперь схватите его за руки. Духи схватили его за руки и Джес засмеявшись откашлялась Подруга закрой уши. Джес со всей громкости закричала и поднялась мощная волна звука и направилась прямо на Джека.
Поделиться202009-01-21 22:24:40
Он удивляна посмотрелВот чёрт,щит,нет он мне еще понадобится,небду же я использовать сильную силу против такой маленкой атаки,из который явно есть выход его быстрота использования своей силы явно тут ему помогут Я никогда незнал что буду блогадарен своему учителью Джек сконцентрировал свою энергию и огромной силой выпускает её на волью в виде белых перьях которые выходили какбуто из него, в любые стороны(в право,в лево,в вниз,в верх и т.д) на этот раз радиус был только 3 метра.Оказавшись так сказать на свободу он использовал яросты убицы и оказался с зади Джеси -И это всё? он подянл меч,но явно нехотел её убивать,со всей силы он напаправил мечвниз,делаю глубокую рану по спине Джеси и он громко замеялся.
Поделиться212009-01-21 22:27:59
Алексиель подлетела сзади и режущей леской обмотала его тело осталось только закрепить. И бивштекс готоа
Поделиться222009-01-21 22:31:36
Джеси упала от боли на землю. Но она не здоется или здоется?
Джес встала и немного подумав зделала такой ход. Пока он стоял она прижала руки к земле и появились корни котрые укутали его тело и продолжали крепко держать. Она подошла к нему и собрав все силы закричала так что все деревья оторвались от земли а стены просто упали. Она упала на землю. Надеюсь помогло.
Поделиться232009-01-21 22:38:37
Джек разозился когда джеси только начала кричать он и зо всех сил использовал свою ауру чтобы поднятся верх и еще ярость убийцы он быстро поднялся в верх,несмотря на приграды но не успев до конца поднятся,волна задела его и он отелетел в дереов -Чёрт он злостно посмотрел Алексиэль,Джеси явно уже несможет продолжать бой Только ты и я,и всё.Терь наши шансы равны,хотя.. он не досказал и засмеялся,взяв меч с земли он прекратил смеятся Ну я жду Всётаки оглох на одно ухо..
Отредактировано Джек (2009-01-21 22:46:16)
Поделиться242009-01-21 22:43:29
Ню засмеялась дьявольским смехом. Зделав несколько движений возле амулета она извлекла из него меч Познакомся, это мой семиглавый меч начала говорить она паря над землей когда то с ним я реки наполняла ангельской кровью а поля превращала в пустыни просканировав его тело она продолжила у тебя еще нет ран это плохо... Но я это исправлю! С диким криком она молнееносно помчала на противника
Поделиться252009-01-21 22:49:34
Джес лижала без сил но она не могла вот так валятся. Она поднелась еле еле на ноги и вдруг испарилась в воздухе. Она появилась тихо взади Джека и вызвав души она зделала душу похожую на неё а сама тем временем исчезла и поднявшись к небу она она пустила в него мощный электрический заряд от которого было трудно увернуться и потом она потратив слишком много сил упала и вдруг увидив кровь которая капала на её ладонь она вспомнила отрывки из прошлого и заплакав забыла что здесь кто то есть.
Поделиться262009-01-21 22:55:38
Кано даже неземетил Джеси да и не зайнетересовало она -Ха..Ты еще невидела моего меча.. сконцетрировал свою энергию он замелил время для всех кто оказался в радиусе 50 метров кроме себя,потом он использовал ярость небес.Оказавшись прямо к лицу Алексиэль Это конец,атака Джеси явно уже нелетела в него,он ударил Алексиэль из зо всех сил по руке,чтобы он отпустила меч,он явно сломал ей руку,из за боли она отпустила меч посмотрев ей в лицу он ударил её по лицу он отлетела,время возновилось атака джеси врезалось в землю а Алексиэль отлетела отсавив меч-Вот и всё он немного не так гордо стоял Ослабел,пора мне придумать как дратся без использования сових сил.
Поделиться272009-01-21 23:01:16
Рука была сломана и просканировав ее она поняла что там трещина там трещина. НУ ВСЕ ПАДАЛЬ зарычала она, собрав все свои силы она молнией направилась к нему в полете выпустив пару леск. Подлетя ближе она протянула сломанную руку Рука крови ухмыльнулась она и через пару секунд рука стала как новенька. посмотрим научилась ли я чему то еще я знаю что нельзя, прости меня мама и Алексиэль начала медленно обескровливать тело врага
Поделиться282009-01-21 23:05:11
Джес придя в себя сняла кулон. Довай волчара покожи на что ты способен. Волк появился из туманна и зарычав побежал на Джека он прыгнул на него. А теперь довай лапы боли . Волк стал бить лапами по лицу Джека и подпрыгнув он выпустил когти от которых отходил зеленый луч тот полетел на Джека.
Поделиться292009-01-21 23:11:40
-Глупец волк освободил джека из лап Алексиэль,удары волка нечему ему не зделали так как маску нелзья было разбидть,Джек сконцентрировал свою энергию и огромной силой выпустил его на волью в виде белых перьях(перья как я говорили летили во все стороны)перья начали поражать всех кто оказавался в радиусе 10 метров.Он быстро взял с земли меч Алексиэль он засмеявшись сказал -Еще уидимся, но не сегодня он использовал Ярость убийцы и убежал кудато,находясь еще на територий озера смерти.
Поделиться302009-01-21 23:14:57
Ты дурак!! Мой меч вернется ко мне. Глупец я бы не смогла тебя убить сильно ты похож... Прокричала она ему в след