Джес лежала на земле и увидив как волк упал на землю она подползла к нему Надеюсь ты в порядке. Волк встал и подойдя к Джес лизнул её у той стали прибавляться силы. Она встала и зключив волка обратно в медальон она подошла к озеру. Вот и все, получается нечья или мы проиграли. Джес встала и вдруг увидив что у неё стали появляться клыки она испугалась. Тока не это.
Озеро смерти
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322009-01-21 23:55:36
Джес встала с травы и вздохнув пошла в библиотеку. Пора бы мне прочитать что со мной происходит в последнее время а то я себя плохо чувствую. Джес испарилась.
---библиотека
Поделиться332009-01-22 17:51:31
Он стоял на дерево и думал о последнях словах Алексиэль Глупец я бы не смогла тебя убить сильно ты похож... это крутилось у него в голове постояно,если бы не её меч он мог бы думать об этом вечно,он и pf всех сил удерживал силу меча Чёрт,какая страшная сила..Её надо уничтожить, он выбросил мёч в воздух и выташил свой меч,когда меч был на высоте своей головы он ударил меча Алексиэль мечом вечности,сразу же пройзошёл взрыв но не один меч не пострадал,быстро схватил левой рукой свой меч другой меч Алексиэль и начал давить его силу Хмм..А я то думал меч вечности небудет иметь соперников,он уже немог держать меч Алексиэль в руку,после боя с Алексиэль и Джеси казалось держать такую силу в руке было невозможно Чтоже делать,если я приведу этот меч в город,то его не станет,придётся терпёть пошёл к своему дому
----->Жилище Джека
Поделиться342009-01-24 16:08:03
------ торговая площадь
Алексиэль села на берегу и стала кидать камни в воду от нечего делать
Поделиться352009-01-24 16:16:09
Джек ходя за Алексиэль и дошёл до озера Хмм...Значит тут?хех без маски?Ну ладно,некоторое время я пытался овладеть силой маски Джек сконцетрировал ,и появилось его Аура но по всей видимости он слабая была да и длина нитей недостигало и метра Хммм...Это будет достаточно чтобы повысить мою скорость и силу он подошёл к ней Ну здраствуй он поднял шарф который был у него на шеё так чтобы его лицо было невидно.
Поделиться362009-01-24 16:17:51
Алексиэль не смотря в его сторону выбросила шар огня потом повернулась Привет...Э..
Поделиться372009-01-24 16:21:11
Он нестал увернутся так как знал это глупо,и она его точно узнает,шар попал в его плечо Эмм...Ну здраствуй держа руку за плечо,он чувстовал невероятную боль За послдение годы,меня никто даже задеть несмог,а сечясь в 3-ый раз уже ранен,и это оказывается невероятно больно его аура затихла Всётаки мало сил у меня,
Поделиться382009-01-24 16:24:01
Ты Кто? Я что то тебя не разу здесь не видела. Ты Джек-из-тени что ли?
Поделиться392009-01-24 16:27:40
Он засмеялся Ну я это он,наверно захотелось закончиты то что тогда незакончили он расмял правый кулак и направился на неё зная что она захочет ударить его он был готов прыгнуть,или отойти в сторону.
Поделиться402009-01-24 16:30:30
Что ж давай закончим! Я как раз нескольким приемчикам новым научилась Алексиель сдела вокруг себя огненный щит и движением левой руки открыла на нем рану от укуса волка. Почему же ты не нападаешь?? скривилась в ухмылке она
Поделиться412009-01-24 16:35:36
Он остоновился и упал на колени держа левой рукой првую руку,на правой было его рана.Хм и это все? и за боли он упал почти на землю держа тело только на правой рукой Закончи,все это,посмотрим как ты гордится этим будешы он засмеялся потом сразу же заткнулся так как боль была сильнее его.
Поделиться422009-01-24 16:39:22
Ты не будешь драться? Алексиэль искренне удивилась что он делает? Я его представляла себе не таким слабым Алексиэль достала из медальона меч и направилась к нему Я ожидала от тебя большего! крикнула она и ударила противника по голове рукояткой меча
Поделиться432009-01-24 16:43:45
Он ударился головой об землю но не вырубился он поднял её и продолжая смотреть на землю Кхм.. потёр кровь на губе И это всё?Я ожидал большего,это для меня пустяк,ударь из зо всей силы,разозлись, он знал что человек в ярость слабее,он вспомнил что он его сравнил со всоим братом Я ведь тебя предал,убей он засмеялся,чтобы это казалось правдой.
Поделиться442009-01-24 16:47:03
Ты!!!! Зарачала она РОСИЭЛЬ! Не смей мне напоминать РОСИЭЛЯ!!! Она злетела в воздуй и всмахом руки откинула его в воду на глубину
Поделиться452009-01-24 16:51:17
Он поднялся на воду и поплыл на берег,он встал из воды и если дрежась на ногах Я так и знал что ты слаба,поэтому я не стал сохранить тебе жизни он засмеялся Еще немного,и она сама себя победить,еще немного и я узнаю её слабость.Всёравно я давно не треноровался,это для меня как тренировка.
Поделиться462009-01-24 16:54:49
Это ты всегда был слабым!!!! Ты хотел ДЕНЕГ!!!! И это ты убил себя после того как убил меня!!! Алексиэль была красная от гнева я не хочу этого делать Алексиэль камнем направилась к нему, Ухватила его за шею и начала по клочкам вытягивать душу. Этому меня научил ТЫ Росиэль!!!
ОФФ:Джек чувствует холод по всему телу и у него отбирает конечности
Поделиться472009-01-24 17:02:30
Джек поднял голову Ты глупа,нелзья ко мне подойти он уже привык ко всей этой боли,сжал кулак и зо всех сил ударил её по лицу,она упало на землю он быстро сел на неё,ну понимаете как это бывает,схватил её руки и держал их на землю гдето выше головы,чтобы она несмогла ими двигать Я могу тебя сечяс вновь убить..
Поделиться482009-01-24 17:05:33
НЕТ!!! НЕсможешь Алексиэль засмеялась и сконцентрировав потоки огня и крови в своем теле укутала себя в постоянно движущийся огонь. ты больше никогда меня не тронешь Потоки огня начали обжигать все тело противника, заставляя ослабить хватку
Поделиться492009-01-24 17:10:29
Джек не стал обращать внимания на боли,он оставил правую руку и ударил её со всей силы по лицу,и зная что её так просто не отрубить, а зря просто ударить её,он знал что человека можно отрубить,он схватил её руку и вспомнил Человека можно убить лишы ударя его пльцем по нужной точке и он уснёт он знал где имено её ударить,он двумя пальцам ударил по горло,она должна была уснуть,больпоражал его тело и он не мог уже больше держатся но дело было зделано и она должна была уснуть он быстро встал и не удержавшись на ногах он упал на спину.
Поделиться502009-01-24 17:15:33
Чччто.... Что ты сделал Алексиэль покидало сознание но перед этим она успела сделать так что бы все его раны начали кровоточить и леской на его ноге сделала очень глубокую рану, заставив его ощуть боль в 3 раза сильнее я еще отомщу Алексиэль отрубилась
Поделиться512009-01-24 17:22:01
Он уже задыхался этим шарфом и снял его.Почувстовав ужасную боль по всему тело Аааа..чёрт! закричал он и за боли.Попытавшись встать он почувстовал слабость,кровь покидало его,казалось что он может умереть,успокоившись,он раслабился,боль которую он чувстовал нелзья было сравнить ни с чем,в глаза появилось чтото похожы на туман,потом некая тьма он закрыл их и и за потерья крови он почти отрубился.Джек немог понимать рялность от сна,ему уже казалось всё как сон,уже нечувстовал боли он просто повернул голову и отрубился.
Поделиться522009-01-24 17:26:30
Алексиэль проснулась и увидела возлесебя своего брата нет это Джек-из-тени шатаясь она подошла к нему ближе и заглянула лицо Джек!! закричала она. не зря я клялась своей душой мечом! И что мне делать? Она села напротив него и стала думать
Поделиться532009-01-24 17:33:53
Джек через некоторое время открыл глаза,он сразу же увидел девушку,сначало непонел кто это,но через несколько секонд он уже нормально видел и смог раглядеть лицо,это была Алексиэль он улыбнулся Мммм...Ты еще хотела встретится с Джеком-из-тени ты даже меня не имея никаких способностей несмогла победить,чтоже ты зделаешы когда встретишы Джека,ты просто наверно будешы кланится ему он засмеялся но сразу остоновился из за крови котрое сидела у него в рту и мешало дышать Кхм он выплюнул немного крови.
Поделиться542009-01-24 17:36:08
Я не смогла тебя победить? смеясь сказала Алексиэль а как ты обьяснишь это? она показала на раны по всему телу соперника. я не буду никому кланятся в ноги! Мне надоело быть подчиненной.
Поделиться552009-01-24 17:40:59
Джек вновь засмеялся потом зделал серьёзную выражения лица Хехе..Ты наверно шутишы,и непонимаешы твое положения,не имеет значения что у меня на теле,я мог тебя убить когда ты отрубилось,ты должна еще болгодорить меня,я не стану говорить что ты несобираешся и собираешся делать,я просто говорью..Тебе ненадо больше охотится на Джека он тебе не по зубам Я нихочью чтобы с ней чтото случилось особено если я стану обижать её. Он тебе пока ничего не зделал просто оставь его в покое.
Поделиться562009-01-24 17:45:54
Защищаешь его? он меня совем за дурочку считает я вижу как тебе больно, я вижу скосько крови ты потерял! Она поднялась, голова до сих пор кружилась я за ним не охотилась. Я хотела что бы мв с ним были за одно. Но ты сильно яро его защищаешь. Бошься что с ним что-то случится или что? Алексиэль засмеялась и провела рукой над ним. Потоки крови из ран которые немного успокоились снова пошли и он начал терять кровь
Поделиться572009-01-24 17:53:18
Он зевнул чтото За одно,ну ну скоро ты станешы его главным врагом если продолжишы он немного замолчал,и за боли Я его не защишаю,пока у него есть меч и маска он неуезвим,скоро ты несможешы даже его трогать,ты еще не видел всю его силу,он бог такого противника ты еще не встречала,то что ты увидела это всего лишы маленкая часть силы.Он просто пока нехочет чтобы боги узнали о его силе,пока он не найдет бесмертья Я знаю говорью бред,и я не такой ноо.аа.. может она испугается
Отредактировано Джек (2009-01-24 17:54:22)
Поделиться582009-01-24 17:58:38
Он Бог? алексиэль еще громче засмеялась Я билась против Бога и я почти его победила, если бы не одна тварь! почему именно это моя слабость Знаешь как люди становятся сильнее? Они тренируются. Я тренировал днем иночью. Взгляни на мои руки она протянула руки эти руки не с нежной кожой. Это кожа существа которое редко спит, не пьет, и не ест. Я существую для того что бы отомстить. А для этого я должна тренироватся. Тренироватся не жалея себя. Это вся моя жизнь! Алексиэль замолчала и посмотрела на противника Ты не виноват что ты такой фанатик.Ты сильно ранен. Давай я занесу тебя к себе домой. Я разбираюсь в травах и быстро тебя вылечу. Ну так как?
Поделиться592009-01-24 18:03:06
Он посмотрел на неё Ты даже не слушаешы что я говорью,я тебе же говорил то что увидела это всего лишы часть м..его силе.Ну ладно это твое дело что ты станешы делать,я просто хочью тебе предупредить он немного подумал когда услышал предложения Алексиэль Хмм...Наверно это лучше чем тут сидеть,когдато она об этом пожелеет Ну хорошо,пойдём к тебе.
Поделиться602009-01-24 18:05:13
Алексиэль положила его руку себе на плече лучше будет если мы пойдем, в таком состоянии ты не выдержишь перелета Алексиэль засмеялась
------------ жилище Алексиэль