Война миров

Объявление

Добро пожаловать в нашу замечательную ролевую. Мы надеемся вам здесь понравится. Так только тебе решать на какой ты будешь стороне добра или зла?
О форуме: Приветствую вас. Регестрируйтесь, ставте авик, заполняйте анкету и дождавшись когда её примут смело начинайте играть. Здесь вы можете быть кем угодно хоть оборотнем или вампиров а также простым человеком выбор за вами.Есть всего две стороны добра и зла и только вам придстоит выбрать вашу сторону. Все зависит только от вас. Если у вас есть вапросы или предложения по поводу шаблона анкеты или тругих темок и оформления оброщайтесь в определенные темки. Также вы можете придложить свой сюжет и если он нам понравится мы вазьмем его за главный.
" >" >" >">
Погода:
Адмимны:. Модеры:
Сейчас все регестрируются и идет пополнение народу так што смелей вступайте в наши ряды.
Реклама осуществляется под ником:Пиарчик. Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Важное про арену » Запись и правила.

Запись и правила.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила боя

1.Отписавать действия за тругого игрока строго запрещено.
2.Писать типо что вы его ударили со всей силы или воткнули в него нож и он умер нельзя убивать его можно тока с его согласием.
3.Если вы больше не хотите драться то можете сдаться.
4.И не забудте что если вы не хотите драться в арене то моно и в тругих местах.

Так я напишу список  те кто хочет драться и вы в этой темке уже догаваривайтесь о встрече и создам темку для вас и вы там будете состязатсья.
1.Алексиэль
2.Джеси
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

0

2

Алексиэль прогуливаясь ночью подумала я давно не сражалась после того трагического дня... Слышишь Бог, я скоро приду!!!! Алексиэль подошла к арене битв и остановилась около стола распределения Запишите меня, хочу проверить на сто я способна сказала она с злобной улыбкой

0

3

Алексиэль
щс запишим

0

4

Спасибо, добрый человек Алексиель закуталась в плащ и пошла дальше в этом злощасном мире так мало доброго...

0

Вы здесь » Война миров » Важное про арену » Запись и правила.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно