здесь можно купить все что душе угодно.
Торговая площадь
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22009-01-23 17:24:46
Алексиэль не спеша прогуливалась по площади Полнолуние.... Я чувствую прилив сил. А ты Курай? Она обратилась к птице Ай, прости, ты ведь только каркаешь Алексиель села на пустом прилавке и начала о чем то думать
Поделиться32009-01-23 18:24:19
Джек сам низная как попал на торговую площадь,наверно задумался о чёмто.Посмотрев вокруг Как тут тихо,и никого нету но увидев когото неподолёку Всётаки есть. он улыбнулся и направился в сторону Алексиэль.Оказавшись прямо перед ней он увидел что это Алексиэль хех,вот неудача,а может и удача он подошёл по ближе -Привет
Поделиться42009-01-23 18:26:21
Алексиэль сидела и гладила своего ворона. Увидев Джека она сказала Курай полетай. она отпустила Курая почему я на него вечно попадаю? Ну привет Сказала она задумчиво
Поделиться52009-01-23 18:29:58
Джек простую выражения лица Хммм...Ну привет,неочень вежливо,в прошлый раз была вежливее,хех наверно поняла всёже кто я.. он вздохнул и сел рядом Нууу..встретилась ты вчера со Джеком? он попытался зделать что он ничего незнает,и то что это не он,поставил левую руку на лавку.
Поделиться62009-01-23 18:32:16
Встретилась... Алексиэль засмеялась веселая всиреча вышла очень веселая. Этот парень мне напоминает кого то Алексиэль подняла голову что бы не было видно опухших от слез глаз сегодня красивая Луна, правда?
Поделиться72009-01-23 18:36:50
Он посмотрел в верх и сказал Ну да...красивая он всёже солгал,неочень он и любил эти полнолуние,всегда понимал что в это время могут быть тварь посильнее его,и некоторые демоны обритают очень могуществиную силу,то что ему всегда мещало.Ему ненравилось то что на свете могут быть воины сильнее его.
Поделиться82009-01-23 18:39:07
Чего у тябя такая мина недовольная, А? Алексиэль глянула на него Мзвини что я тогда в таверне напала на тебя. Все таки ты был одним и з первых кто со мной заговорил.
Поделиться92009-01-23 18:42:33
Джек посмотрел на неё Мда намного вежливее,или мне просто показалось,но такие выражения я неочень люблю... Недовольная?Тебе показалось Одним из первых?Она врёт наверно Ну ничего,а я про то что что я один из первых,я не верью тебе он улыбнулся.
Поделиться102009-01-23 18:45:20
Ненавижу когда мне не верят. Меня это раздражает! Нуууу, вернее сначала я подобрадла этого ворона она ткнула пальцем в сидящего на крыше Курая потом Джеси, а потом ты. Может наверное потому что я не всегда люблю новые знакомства... Не знаю... И почему ты мне не веришь? Она улыбнулась
Поделиться112009-01-23 18:49:39
Джек сначало посмотрел на ворона который показала Алексиэль потом он снова посмотрел на неё Ни то что я тебе не верью,но я знаю что я не один из первых.Ну тыже бывший Ангел,там что никто нискем необщается?Ну это давно но всёравно,и еще твой брат ты с ним чтоли никогда неговорила? зделал паузу,потом добавил А почему тебе не нравится новые знакомства
Поделиться122009-01-23 18:52:56
С теми ангелами с которыми я общалась раньше теперь мои враги...А брат. Она запнулась когда я жила я с ним были лучшие друзья. Теперь мы враги. А новые знакомства не люблю потому что мало ли какую крысу пришлют светлые что бы выследить меня Она заглянула в глаза собеседника
Поделиться132009-01-23 18:57:45
Он отвёл глаза,и посмотрел в низ -Ты так на меня смотришы какбы думаешы что я одна из этих крыс,и пытаюсь выслядить тебя? он зделал маленкую паузу Печально и поднял голову и посмотрел ей в глаза Хммм...она думает что я крыса,мда хоть не ничтожество
Поделиться142009-01-23 19:00:17
Я ничего не думаю. Я впервые в жизни ничего не думаю и не хочу думать. Девушка спрыгнула с прилавка В первые за всю свою загробную жизнь, я хочу жить и мстить и никто мне не помешает! Она завертелась
Поделиться152009-01-23 19:08:56
Он продолжал смотреть на Алексиэль,потом схватил её за руку Ты присядь,и успокойся немного подумал Хеммм... Никто тебе мешать жить небудет,а про мстить зачем тебе это надо,просто живи спокойно Хех было бы у меня такое желания чтото зделать,был бы весь мир у ног моих.. он улыбнулся
Поделиться162009-01-23 19:11:18
Ты просто не знаешь что я пережила. Сколько я терпела и когда пришло время расплаты меня опять предали мне просто это надоело... в то время как Алексиэль говорла Курай прилетел и сел ей на плече Познакомся это Курай мой ворон. Единственное существо которое меня не придаст пото му что я когда то спасла его.
Поделиться172009-01-23 19:16:20
Хех,и почему меня это интересовать должно? Ну да,ты мне его уже показало он оставил её руку,видимо он успокоилось Ну ты садись,нелюблю когда на меня смотрят с верху,а про то что не предаст,даже если ты спас ему жизны это не значит что он этого незделает он сразу же вспомнил про своего учителя,который его спас,но он предал его ради силы Поверь,это жизни
Поделиться182009-01-23 19:19:24
Может ты и прав а может быть и нет Она села прости я сегодня вся на нервах поэтому могу вести себя неадекватно. Ладно не буду нагружать тебя своими проблемами я сама ненавижу когда кто то так делает
Поделиться192009-01-23 19:22:41
Ну почему?Говори,могу сказать что люблю слушать чужые проблемы он улыбнулся Кстати,а что ты тут делаешы?И о чем ты вчера с Джеком говорила? Он всопмнил что они так и не договрили. Просто интересно стало
Поделиться202009-01-23 19:24:42
Я здесь прячусь от наказания и коплю силы. С Джеком мы толком не поговорили, на нас оборотень напал...
Поделиться212009-01-23 19:27:48
Мммм...мда так и не расказала Хмм..от наказания?Какое наказания он зделал маленкую паузу Оборотень?хмм..Страно... он уже забывал что он был там.
Поделиться222009-01-23 19:29:53
Наказание за то что я подняла бунт и возглавила армию в войне против Бога... Алексиэль погрустнела да, оборотень. Моя подруга оказалась оборотнем, и вместо того что бы с ним поговорить мы дрались с ней и ее подручным
Поделиться232009-01-23 19:34:34
Хммм..Армией и еще у ней огромная сила,значит ктото небыл прав,непоможет мне маска душ и меч вечности,и не стал я сильнее богов.Склаадывается такое ощушения что я никто,и моя сила еще не дошла до сил богов -Ммм...Они наверно уже об этом забыли,и почему такая грустная?Нужны ли тебе эти боги?Что они тебе такого зделали?Просто тебе надо об этом забыти и найти новую жизненую цель
Поделиться242009-01-23 19:40:09
Знаешь когда то я подлась на вершину небесной иерархии. Но потом началось ужасное, ангелы превратились в похотливых тварей. Они убивали невинных, громили города демонов которые жили спокойно и никого не трогали. Причев демонов они убивали самыми ужасными способами перед ее глазами все поплыло, она вспомнила прошлое. Реки крови, дикий смех светлых ангелов и крики мучений женщин и детей Я не могла находится там поэтому собрала всех протестующих и обьявила войну богу.... А потом когда в важном бою меня повторно погубил мой брат, я начала прятатся тут. Потому что светлые решили отделить мое тело от души, тоесть убить
Поделиться252009-01-23 19:48:23
Оделить тело от души?Глупо,зачем богов стало интересовать судьбу людей?Но всёже,значит в ней есть чтото осбеного.. Ясно,значит ты им чтото плохого зделала. он увидел что девушке кажется плохо Хммм..понятно...С тобой всё в порядке? он посмотрел обеспкоиным видом
Поделиться262009-01-23 19:50:35
Просто вспомнила прошлое. И тем более вспомнила какая я старая Алексиэль рассмеялась
Поделиться272009-01-23 19:53:11
Страно посмотрел на неё Старая? Омг...Старая?Непохожы ты на старую женшин,или я ошибаюсь? он не понимал почему он смётся и стл глупо улыбатся.
Поделиться282009-01-23 19:56:10
Хм.... Я падший ангел.... И мне уже.... Она подумала 158 лет недавно исполнилось она посмотрела в небо
Поделиться292009-01-23 20:01:07
Джек уже просто незнал что говорить Ммм..Ну 158 лет это обычно для Ангела,и ты не похожа на старую потом он поднял голову в верх и пытался увидеть то на что братила внимания Алексиэль .
Поделиться302009-01-23 20:03:26
За комплимент спасибо приятный он человек. Но на кого он мне похож?? Видишь те четыре большие звезды там на небе? Алексиэль перевела взгляд на парня это созвездие Курая, в честь него я назвала своего ворона. Раньше я билась под этим знамям