Война миров

Объявление

Добро пожаловать в нашу замечательную ролевую. Мы надеемся вам здесь понравится. Так только тебе решать на какой ты будешь стороне добра или зла?
О форуме: Приветствую вас. Регестрируйтесь, ставте авик, заполняйте анкету и дождавшись когда её примут смело начинайте играть. Здесь вы можете быть кем угодно хоть оборотнем или вампиров а также простым человеком выбор за вами.Есть всего две стороны добра и зла и только вам придстоит выбрать вашу сторону. Все зависит только от вас. Если у вас есть вапросы или предложения по поводу шаблона анкеты или тругих темок и оформления оброщайтесь в определенные темки. Также вы можете придложить свой сюжет и если он нам понравится мы вазьмем его за главный.
" >" >" >">
Погода:
Адмимны:. Модеры:
Сейчас все регестрируются и идет пополнение народу так што смелей вступайте в наши ряды.
Реклама осуществляется под ником:Пиарчик. Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Торговая площадь » Торговая площадь

Торговая площадь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

н.... он хотел чтото сказать но остоновился,и посмотрел на звёзды которые показало Алексиэль и сказал А ну понятно, немного подумал что сказать он поставил  правую руку на лавку и снял с левую А можно узнать?Есть у тебя родные он просто уже незнал о чём спрашивать,но пообщатся ему почемуто хотелось.

0

32

Родные??? Нету.... никого. А у тебя?

0

33

Кано посмотрел на неё,он нехотел сторить из себя бедного и никому ненужному человеком Ну да есть, О чём еще поговорить просто фантазия кончается немного подумал Прости за такие тупые вопросы,но любимые есть?Если не хочешы говорить,ненадо

0

34

Да ладно, говорить же надо о чем то Алексиэль улыбнулась нету..... нету никого.... ни одной родной души

0

35

Он посмотрел на неё Хмм..Значит твое сердце свободно? он засмеялся от своего вопроса,но потом сразу же прекратил Прости,глупый наверно вопрос

0

36

Знаешь после всего что со мной случилось это не глупо. Мне даже приятно что кто то интерисуется моей жизнью

0

37

Хммм..приятно,ну хоть хорошо что не стало по другому орягировать Ну так ты неответила на вопрос,я не заставляю.Просто если хочешы может ответить он серьёзно стал на неё смотреть,или просто устал.

0

38

Серце свободно...

0

39

А ну ясно... он посмотрел вокруг потом посмотрел вновь на Алексиэль на этот раз он точно незнал о чём её еще спросить,видимо он всё о ней знал Может раскажешы чтото,или просто о чём ты хотела поговорить с Джеком,просто стало интересно о чём ты вдруг захотела поговорить с этим человеком

0

40

Я просто хотела узнать что то о нем. Он достойный соперник... Алексиэль встала и пошла куда то

----- кладбище

0

41

Джек просто развернулся спиной к лавке поставил руки на лавку так чтобы он держал свою спину поднятой откинул голову назад и раслабился Хммм..Зачем я ей здался,хотя неважно.Она даже нестала прощатся ну и ладно он посмотрел на поную луну глаза сами по себе закрывалиьс но почемуто он нехотел заснуть.

0

42

Эммм.... Привет Алексиэль окликнула парня. Прости что не попрощалась. Мне что то плоховато стало...

0

43

Он кажется почти уснул,но услышав голос его глаза сразу же открылись Хммм.... он повернул голову в её сторону и продолжая сидеть в тойже позе Привет..зделал пазузу и продолжил Ничего и посмотрел на небо Что заставило тебя вернутся? любопытно спросил он.

0

44

Не знаю. Может скука. А может то что у меня давно не было собеседника Она стала задумчиво ходить по площади а может потому что меня подруга бросила вижу ты засыпал....Не разбудила?

0

45

Джек немного уидвлёно посмотрел одним глазом Ну понятно,я в какомто смысле для того чтобы скучно небыло? он улыбнулся,и перевёл глаз назад на небо Да нет неразбудила,и кстати садись,что ты ходишы тут как низнаю что..

0

46

Для меня люди не вещи... И кстати я когда хожу мне лучше думается Но все же она села возле собеседника Честно говоря я искала Джека-из-тени

0

47

Он продолжал смотреть на небо,что он там нашёл сам не понимал Хмм..ну и о чем вы думаете? он немного подумал когда сказала что она ищет Джека-из-тени Я низнаю,где он может быть он вздохнул и посмотрел на Алексиэль

0

48

А я у тебя и не спрашивала где он находится. А думаю я о том что ты очень сильно похож на одного человека Она перевевзгляд на собеседника и начала его рассматривать

0

49

Ммммм...И на кого я могу быть похож?Хотя он счас наверно скажет на меня,тоесть на Джека-из-тени Джек продолжал на Алексиэль смотреть Хммм...и на кого я похож? он прикусил нижную губу,о чёмто наверно задумался.

0

50

Не знаю. Но у тебя есть что то общее с Джеком-из-тени. Хотя я видела его в маске, но ваши глаза... Алексиэль запнулась не обращай внимание на меня, я что то последнее время не очень себя чувствую. Но тогда в таверне.... Я до сих пор могу поклятся своим мечом и душой что ты это он

0

51

Джек обратил особое внимения на слова девушки про его глаз Мммм.Мои глаза?Что с ними? он немного задумался Ну ведь она права,я это он,но ей необезательно об этом знать,что она скажет если узнает что я это он?Хммм... Ну такими вещами лучше не клятся,я ведь это не он,зря душу и меч потереашы

0

52

Не знаю... Но в них есть что то особенное. Не знаю что именно. Но я обязательно узнаю Он будет меня учить чем клястся??? Тем более я еще ни разу не ошибалась

0

53

Он спокоино сидел,понимая что она хочет добится того чтобы он признался кто он Ну не разу это не когда Ну както не то сазал и наверно не в этих случяих это говорится,но смысл можно понять Я не он,если хочешы это поверить просто ударь меня со всей силы,если я выжеву то он,а если нет то я не он.Тогда наверно доверять станешы.

0

54

Я просто поняла во время последней битвы что без маски он ничто. Да и еще я хочу с ним подратся! Что-то я разговорилась Алексиєль поднялась до встречи. Если встретишь его передай что я на его територии думаю он поймет где это.
До встречи!
Алексиэль направилась куда то
-------- мертвое озеро

0

55

Он встал и зжал кулак Без маски я никто?Ну ну,может и в маске скрыта мои способность,но не выносливость,скорость и сила он засмеялся Ну ладно пойду я без маски на озеро,и наверно и без меча он направился за ней
-------- мертвое озеро

0

Вы здесь » Война миров » Торговая площадь » Торговая площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно