....
таверна
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-01-22 17:49:02
Алексиель зашла в таверну и плюхнувся на стул заказала себе выпить. Осмотрев недовольным взглядом зал она охлебнула немного вина. все это очень странно... Мое поражение... Встреча с этой девушкой в которой чувствуется родная мне душа. И этот парень в красном который забрал мой меч.... Черт как все запутано!!
Поделиться32009-01-22 18:32:12
Джек вошёл в таверну он посмотрел вокруг,многие узнавали не как Джека-из-тени а как постояного клиента Джека Какие вы все глупые один пьяный демон,подошёл к нему и заметив страные красные волосы у него за спиной он сказал Это типо новая причёска и захотел и тронуть,Джек сразу же закричал -Несмей и пошёл дальше,не замечая пьяного демона,увидев Алексиэль Это мой щанс узнать о ней побольше,и на кого я похож он подршёл к ней и сказал Привет... неуверено сказал он боясь что его,она могла узнать.
Поделиться42009-01-22 18:35:50
Алексиель осушила бокал ви на и повернулась на голос Ну здравствуй, я что то тебя впервые вижу. Хотя в этой таверне столько пьяных лиц что невозможно всех запомнить Алексиэль хихикнула и показала рукой на стул Присаживайся
Поделиться52009-01-22 18:41:04
Он удивлёно посмотрел Нуезнал,это хорошо потом улыбнулся и сёл на стул на котором ему предлагали сесть Ну я не один из них,хотя.. хихикнул и посмотрел на неё А тебя как звать? он хитро улыбнулся И что ты тут делаешы? он также продолжал так хитро на неё смотреть.
Поделиться62009-01-22 18:44:17
Алексиэль смотрела в даль Имя мое Алексиэль. А сюда забрела просто прогуливаясь.... Тем более в моей жизни много что перевернулось так что немного алкоголя не помешает. Эй, чего это ты так хитро улыбаешься? А? Она подняла левую бровь и скорчила вопросительную мину первый человек который вот так просто со мной заговорил
Поделиться72009-01-22 19:19:27
Он бросил вид с Алексиэль и посмотрел вниз Хитро? удивлёным голосом спросил он Да нет тебе показалось ,он вновь посмотрел на неё Ну пить это хорошо снимает стресы,но много пить и каждый день это плохо почемуто ему сегодня ничего незахотелось заказать а просто общатся Страный сегодня день потом он пучувстовал некую силу Чёрт,меч снова проевляет свою силу.
Поделиться82009-01-22 19:21:43
А я и не пью каждый день засмеялась Алексиэль последний раз я пила в день своей смертиАлексиэль помрачнела
Поделиться92009-01-22 19:26:53
Он закрыл глаз и чтото тихо зевнул,казалось чтото похожы на боли,но сконцетрировав свою силу она сразу исчезла,видимо меч который стоял у него сзади слишком нервный был Сиди,спокойно.. В день своей смерти,значит ты призрак? он уидвлёно смотрел на Алексиэль Хотя я гдето слышал что демоны умирают,перед тем как им стать.. Или демон?
Поделиться102009-01-22 19:28:59
Я падший ангел.... Эт дооолгая история что то я разговорилась. Блин пить нада меньше
Поделиться112009-01-22 19:33:50
Джек посмотрел вокруг и тихо прошепатал Падший Ангел?Что тебе надо в этом городе? потом он немного задумался и сказал я понимаю что ты не Ангел служитель богов,но всёже твоя сила свет,и недумаю что ктото тут обрадоватся когда это узнает,лучше нехвастоватся этим. о улыбнулся Хммм....Значит для того чтобы стать Ангелом тоже требуется умереть? Жестоко,я бы на такое не пошёл для того чтобы получить столь маленкую силу
Поделиться122009-01-22 19:36:10
Знаешь ли я обьявила войну Богу, так что здесь я своя. Тем более после того как меня скергнули мои крылья посерели, а я обрела демоническую силу. Так что меня пока нетрогал никто. Вернее почти никто. Алексиэль закрой рот!! И если ты думаешь что я умерла своей смертью то ты ошибаешься! Я никогда не буду больше ангелом! Это белая ПАДАЛЬ!
Отредактировано Алексиэль (2009-01-22 19:38:28)
Поделиться132009-01-22 19:39:28
Он улынулся Почти никто?Значит всётаки на вас ктото напал?,он пытался зделать вид что он нечего незнает,и не имеет ничего к парню который напал на них на озере смерти,и что он удивлён.
Поделиться142009-01-22 19:41:12
Да так, мелочь Алексиэль выдавила улыбку обычные разборки за територию Алексиэль приложила все силы что бы он поверил в это. Хотя она сама в это не верила
Поделиться152009-01-22 19:45:01
Он сжал руку в кулак Мелочь?Она считает меня мелочью Джеку очень злило когда его не воспринимают в серёз,но потом взял себя в руки и успокоился Хех..Думаю того кто напал на вас звало Джек-из-тени,и наверно на озеро смерти,ведь так?
Поделиться162009-01-22 19:47:19
Откада я знаю как его звать?? Он даже имени не сказал. Но дрались мы именно там. Знаешь мне кажется что тебе можно доверять. Или это действвительно так или я много выпили. Он достойный соперник, но он украл мою вещь с которой я не разлучалась 158 лет
Поделиться172009-01-22 19:50:33
Хмм...Ну когда нибудь придётся растоватся -Он должен быть,это не впервые,лучше туда не соватся,он считает это место его и не любит непрошеных гостей он опять хитро улыбнулся Ну с этим мечеом,когда нибудь всёравно пришлось бы растоватся он продолжал улыбатся.
Поделиться182009-01-22 19:52:02
Алексиэль подорвалась на ноги. Ты, это ты! Я ведь ничего не говорила про меч!
Поделиться192009-01-22 19:54:59
Он сразу же встал и зделал пугливую лицо -Что?Кто?Я даже посметь об этом думать немогу,я всеголишы человек.А про меч,я наверно просто догодался,просто все ангелы по идее с мечами ходят Вот чёрт. он зделал шаг назад и был готов закончить то что незакончил на озере.
Поделиться202009-01-22 19:56:46
Я не верю! Я узнаю эти глаза! Ты такой же как и мой брат! Такой же привлекательный но и такой же гнилой! я заставлю показать свое лицо Алексиэль прыгнула на стол и начала обстреливать его огнем
Поделиться212009-01-22 19:57:22
1.Алексиэль
2.Джек
3.Джеси
Поделиться222009-01-22 20:01:58
Он не стал оборнятся плюс он был без маски,и он неуспел бы надёть её чтобы использовать силу,один гоненый шар попал ему в плечо и отлетел,это и позволело ему уцелеть.Он встал держа себя за плечо -Ты чего?Я не он,и я неимею нечего с твоим братом поверь! он уже незнал что делать ведь его застивили в росплох,кто знал что этот разговор закончтся этим.
Поделиться232009-01-22 20:05:52
Джес в облиии оборотня зошла в таверну размахивая хвостом, с клыками и острыми когтями и ушами. И при этом её некто не может узнать она на себя даже не похожа. Она села на стул.
Блин еще этого не хвотало. Она закрыла теперь не руками а лапами глаза и отвернулась что бы они её не заметели или просто не обратили на неё внимание. Она спокойно сидела и виляла хвостом. Что они творят? Джес оскалилась.
Поделиться242009-01-22 20:06:24
ДА ТЫ НЕ МОЙ БРАТ кричала с рыданиями она но.... ты такой же, ты как он подбираешься и наносишь удар со спины! С диким криком Алексиэль начала облетать его леской
Поделиться252009-01-22 20:09:44
Он не стал двигатся,но потерял котнрол на своей ауры которая в свою очереды осовободи меч Алексиэль ,он быстро отправил часть своей энергий чтобы недать мечу дать признак о себе и ударила его ногой тот отлетел куда подальше Чёрт... Он стоял и ждал того что Алексиэль успокоится и обойдётся без драки Ты чего?Я не понимаю,я простой человек отстань от меня
Поделиться262009-01-22 20:12:26
Джеси молча сидела и открыв глаза она посмотрела на них и встав со стула она прошла мимо них и села у стенки. Спорите, спорите ваши споры не к чему не приведут.. Джес оскалилась и махнув хвостом провела когтями по доске от чего прозвучал ужасный скрип.
Поделиться272009-01-22 20:14:48
Алексиэль услышала до боли знакомый звон семиглавый....это ты Обрезав леску она вскинула руку вверх СЕМИГЛАВЫЙ пожалуйста, я знаю это ты Через секунду меч молниеносно подлетел к ее руке и она его бхватила НЕ ОН? Тогда как ты это обьяснишь?? я не хочу драки, особенно здесь, ведь после этого мне больше не дадут бесплатную выпивку. Алексиэль засмеялась Но я знаю твои слабости, впрочем как и ты мои. А еще я запомнила где у тебя ожог. Так что берегись!
Поделиться282009-01-22 20:19:50
Хех..Мда придётся....хотя нет -Я всё могу обьяснить только не трогай,он всегда сюда приходит,наверно просто решил что этот меч ему ненужен и выбросил,это не в первые,я не он поверь,я не Джек-из-тени,пожалуста поверь Стал я уже опровдатся,вот дожил,ну ладно мне драки ненужно Подошёл я к тебе,если был бы он?Он сразу же убил бы вас неспрашивая ничего,он не привык остовлять в живых своих жертв так сказать.
Отредактировано Джек (2009-01-22 20:20:59)
Поделиться292009-01-22 20:22:09
Джес встала и подойдя к ним прорычала Хватит оправданий я не могу смотреть на вас ты вобще темный и оправдаешься. Джес оскалилась и проведя когтями по своей щеке она хитро улыбнулась. Что они творят но что я творю. Джес была злой и очень злой она могла убить кого угодно.
Поделиться302009-01-22 20:25:16
Как много ты о нем знаешь....Почему же тогда меч появился только теперь? Допустим я верю тебе, но запомни я смогу тебя узнать ести ты это он Алексиэль села на стол почему я ему верю? Ко мне еще никто так просто не подходил и не говорил сомной. Ксо... Если встретишь его передай что я буду ждать его на кладбище. У меня к нему разговор Алексиэль спрятала меч в кулон