Война миров

Объявление

Добро пожаловать в нашу замечательную ролевую. Мы надеемся вам здесь понравится. Так только тебе решать на какой ты будешь стороне добра или зла?
О форуме: Приветствую вас. Регестрируйтесь, ставте авик, заполняйте анкету и дождавшись когда её примут смело начинайте играть. Здесь вы можете быть кем угодно хоть оборотнем или вампиров а также простым человеком выбор за вами.Есть всего две стороны добра и зла и только вам придстоит выбрать вашу сторону. Все зависит только от вас. Если у вас есть вапросы или предложения по поводу шаблона анкеты или тругих темок и оформления оброщайтесь в определенные темки. Также вы можете придложить свой сюжет и если он нам понравится мы вазьмем его за главный.
" >" >" >">
Погода:
Адмимны:. Модеры:
Сейчас все регестрируются и идет пополнение народу так што смелей вступайте в наши ряды.
Реклама осуществляется под ником:Пиарчик. Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » места отдыха » таверна

таверна

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Джек улыбнулся Я незнаю,может ты его незаметила? потом он улышал слова Джеси Ты глубоко ошибаешся,я простой человек я не тёмный,я не учавствую в ваши бой,я живу в этом городе блогодоря моих приемных родителей которые нашли меня недалёко от этого города,и за влияних родителях меня оставили в этом городе. потом он сел рядом с Алексиэль  -Я знаю тут всех,кого не спроси все знают о влияние Джека,он в какомто смысле мой кумир,всегда мечтал быть таким как он,я с ним некогда невстретился но на кладбище иногда бывает

Отредактировано Джек (2009-01-22 20:31:34)

0

32

Джес фыркнула. Спосибо вам дорогие что увидили меня. Гуд бай . Джес махнула на прощание хвостом и выйдя из таверны хлопнула со всей силой дверью что та отлетела в сторону. Не вспоминайте. Джес теперь поняла её отец не замечал и не кто не заметит.
----кудато

0

33

Алексиэль обратилась к парню Подозрительно что ты его так выхваляешь. Знаешь у меня тоже был кумир. Но он тоже предал всех.... Ладно забили это тему. Алексиэль осмотрела нового знакомого учти если ты это он я тебя выслежу и убью. Потом Алексиэль что то вспомнила и чуть не заплакала. Вот и Джеси меня покинула, я всегда знала что никому не нужна. Ладно, если встретишь его скажи что его давняя знакомая будет ждать его на кладбище

--------} кладбище

0

34

Джек посмотрел в след девушки Ну..ну ты этого сама захотела,я нестал показывать свое лицо всем демонам,меня считают обычным и никому ненужномму человек он тихо прощептал себе ,и ушел за новой оежды для того чтобы пойти к кладбишью на встнречью Алексиэль
--->Жилище Джека

0

Вы здесь » Война миров » места отдыха » таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно