...
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-01-22 00:10:06
Джеси шла по этому месту здесь было сыро и тихо. Она подошла к надгробию и положив розу на надгробие она села на голую землю. Не ужели я? да кто я вообще? Джес не понимала что с ней творится и почему у неё возникают обрывки из прошлого снова и снова ей становилось плохо. Боль в спене и рана которая не пройдет так быстро. Да еще она не может сражаться а если будет сражаться с раненой спиной то будет очень плохо. Она сидела и просто наблюдала за происходящим. Подул ветерок и пошол снег. Она вдохнула холодный воздух и закрыв глаза легла на землю. Что мне теперь делать?
Поделиться32009-01-22 19:56:02
Джеси встала и отряхнувшись направилась в таверну.
----таверна
Поделиться42009-01-22 20:38:37
Алексиэль уселась на кресте, протянув ноги вдоль него и обпершись спиной на него А вдруг это был не он? я дура. Правильно говорил брат. Алексиель сделала шар из огня и стала им играть
Поделиться52009-01-22 20:39:21
Джес пришла на кладбище и сев около надгробия заплакала. Я не кому не нужна, все про меня забыли. Она достала кол и мазь намазав кол она подняла его к верху. Я читала в книге что зверя во мне можно убить тока так почти также как и вампиров но елси я убью зверя то и я умру. Джес вомзила в себя кол и упав на плиту её тело стало истекать кровью. Она закрыла глаза.
офф:демон умирает на кароткое время но его нельзя убить.
Поделиться62009-01-22 20:50:39
1.Алексиэль
2.Джеси
3.Джек
Поделиться72009-01-22 20:51:26
Джек пришёл на кладбище и сразу же направился в сторону огромной статуй он стал на коления и посмотрел на лицо статуй и сказкал
-Прости меня учитель он грустным госом сказал -Но ты мне мещал развиватся,ты просто недавал мне обрести силу которую мне было дано по праве он встал и стоял смотреть на статую.
Поделиться82009-01-22 20:54:16
Алексиэль все думала кто тот странный парень. И почему в первые же дни здесь я нашла и потеряла подругу... И приобрела врага. А может и друга кто знает. Рассердившись на свои мысли она кинула шар куда то в глуб кладбища
Поделиться92009-01-22 20:59:12
Джес открыла глаза Че не здохла? блин. Джес встала с земли и сняв амулет призвола волка. Тот появился и явно его было не узнать. Волк завыл и посмотрев на Джес скозал Госпожа я могу убить их? Нет пока не надо. Да волк стал сильнее и научился говорить и они вместе обрели много сильных сил достаточно чтобы победить особенно если Джеси демон.
офф:волк был такой только намного больше
Поделиться102009-01-22 21:03:36
Джек услышал как чтото гдето летит он сразу же побежал и увидель Алексиэль ,он зделал вид что он удивлён,вспомнив про летающый обьект он узнал что это огнены,он обоврал часть одежды у плечи где была его рана какбы в него попали огненым шаром Я так и знал что чтото придумаю -Опять ты потом он услышал чтото неподолёку от них.
Поделиться112009-01-22 21:06:04
Алексиэль обернулась на голос пришел! Алексиэль засмеялась Вижу я тебя немножко задела. Не стесняйся, присаживайся! нет это не этот шар, мой дар крови точно видит более древний ожог. Не буду сейчас об этом говорить
Поделиться122009-01-22 21:08:54
Джес погладила по голове волка. Проследи за ними тока не показывайся. Волк исчез просто растворился. Джес тихо засмеялась про себя. Теперь они меня заметят а если они начнут бой то и я начну я не хочу все время стоять в стороне. Джес спокойно сидела и виляла хвостом.
Поделиться132009-01-22 21:11:14
Джек на этот раз не притворялся удивлёным но по ностоящему удивлился -Присесты?Ты наверно шутишы,хотя...я присяду засмеялся он и сел на землю -Если я правильно понел,ты хочешы о чёмто поговорить со мной?Так?
Поделиться142009-01-22 21:13:28
Алексиэль расмеялась Ты чему то удивлен.... Мда... Скажи пожалуйста, почему ты не уничтожил мой меч? И еще почему ты меня ненавидишь?
Поделиться152009-01-22 21:17:36
Джес медленно встала и увидив полную луну завыли на кладбище волки и Джес стала привращаться в оборотня. Если она в него привратиться то забудет про друзей и может их убить. Она привратилась полностью. Джес оскалилась и прыгнув к ним хитро улыбнулась. Джеси очнись.
Поделиться162009-01-22 21:22:08
Джек не стал оброщать внимания на столь маленкую угрозу Хех,я балверина убил,белого обортня,и этот зделает мне чтото? он хитро улыбнулся он посмотрел на Алексиэль Я хотел но не смог. немного подумал и добавил Почему я тебя ненавижу,я пока этого не говорил он знал что оборотень ничего несможет зделать но вытащил меч и поставил себе на колени.
Отредактировано Джек (2009-01-22 21:22:51)
Поделиться172009-01-22 21:24:51
Алексиэль вспрыгнула на ноги и улыбнулась похоже сегодня мы деремся на одной стороне. И кстати я тебя узнала, ты парень из таверны! Благодаря силе крови я различаю время когда были сделаны эти раны... Она перевела взгляд с Джека на оборотня и улыбнулась Начнем?
Поделиться182009-01-22 21:28:53
Джес завыла и оскалившись она решила начать с девушки. Вдруг появился волк с горящими красными глозами и встал вместе с Джес. Он исчез и появившись взади девушки зделала удар в спину и при этом пустил в её спину мощный разряд вить он был обучен Джес и к тому же он волк демон. Джес тем временем прыгнула на Джека и сняла с него маску.
Поделиться192009-01-22 21:34:51
Он засмеялся Глупец из маски начала появлятся аура джека она сразу же направилось к лицу джека,окружила её лицо и выравалась из рук Оборотня и вернуласья назад на лицо,при этом направила поток ауры в обортня ,он встал и неочены был доволён Хех ты узнал мою слабость,но ты её сахронишы её в могилу он вытащил меч и направил свою энергию в виде красых нитях которые были остреё чем его меч.
Поделиться202009-01-22 21:37:05
Алексиэль подскосила и используя телекинез отбросила волка к надгробий, потом подлетев к нему обмотала его леской и начала затягивать совсем немного осталлось прости
Поделиться212009-01-22 21:41:49
Джес подбежала к девушки и дождавшись когда нити стали приблежаться к Джес она отскочила в сторону и нити полетели на девушку. Джес кивнула Довай используй эту силу я знаю что.... Волк тал становиться больше и порвал леску и привратился обратно в свой образ. А теперь. Джес стала ждать.
Поделиться222009-01-22 21:45:20
Тихо но прощёпатл себе -Это твоя ошибка что оставила меня Надеюсь она справится джек посмотрел на оборотная и использовал силу энергетического вампира,оборотень стал терять свою силу но он не понимал этого так как он не не использовал свои способности.Джек просто наслаждался новыму прилыву силы.
Поделиться232009-01-22 21:48:02
Алексиэль разсердилась и с размаху рубунула волка. Почуяв запах крови она взбесилась ты не мог порвать ее!! Эй, как там тебя??? Джек-из-тени не стой в сторонке я тебя все равно узнала!! И с этими слова Алексиэль еще раз откинули волка на колючее ограждение
Поделиться242009-01-22 21:50:40
Джес попытлась сделать шаг но у неё оставалось мало сил. Довай волк не оброщай на удары порань Джека. Волк на бросился на Джека и збив его с ног вцепился своими клыками ему в руку. Джес почувствовала что ей стало легче и вот появились облака и луна скрылась за ними и уже действие луны прекратилось. Но девушка и парень этого не знали но Джес оставалась в обличии оборотня но она все вспомнила.
Поделиться252009-01-22 21:54:06
Он разосзлился -Чёртов волк ты умрёшы с энергия джека в виде отсрыми красными нитями полетела со всех сторон в волка Умри... он засмеялся -Зачем использовать животное для своих целях он посмотрел на волка которому явно уже не жить.
Поделиться262009-01-22 21:55:46
Не обращая внимания на другого волка она побежала к Джеку и улыбнулась молодец!
Поделиться272009-01-22 21:57:15
Джес закричала Что вы делаете? Джес встала спиной к волку чтобы защитить его. Я не позволю вам убить его
Поделиться282009-01-22 22:00:55
Джек был слишком зол на волка нити которые шли на Джеси исчезли,но нити которые летели сзади волка попали прямо в волка,его нити исчезли сразу же после того как они попали в его спину,его спина была вся в крови.
Поделиться292009-01-22 22:04:43
Алексиэль стояла как столб и смотрела на все... Джес, но как.. Закрыв глаза она вздохнула. Простите мне надо побыть одной. Она развернулась и начала уходить Ас тобой она обратилась к Джеку мы потом договорим
-------} жилище Алексиэль
Поделиться302009-01-22 22:06:47
Джес подбежала к волку и обняв его посмотрела со злобой на Джека Ты подлый наглец не чтобы нанести мне удар ты наносишь тому кто слабее, животному. Джес заключила волка в кулон и побежала домой.
----дом Джеси