Война миров

Объявление

Добро пожаловать в нашу замечательную ролевую. Мы надеемся вам здесь понравится. Так только тебе решать на какой ты будешь стороне добра или зла?
О форуме: Приветствую вас. Регестрируйтесь, ставте авик, заполняйте анкету и дождавшись когда её примут смело начинайте играть. Здесь вы можете быть кем угодно хоть оборотнем или вампиров а также простым человеком выбор за вами.Есть всего две стороны добра и зла и только вам придстоит выбрать вашу сторону. Все зависит только от вас. Если у вас есть вапросы или предложения по поводу шаблона анкеты или тругих темок и оформления оброщайтесь в определенные темки. Также вы можете придложить свой сюжет и если он нам понравится мы вазьмем его за главный.
" >" >" >">
Погода:
Адмимны:. Модеры:
Сейчас все регестрируются и идет пополнение народу так што смелей вступайте в наши ряды.
Реклама осуществляется под ником:Пиарчик. Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Места отдыха » Полянка

Полянка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

....

0

2

Дойл пришел на полену и лег на траву Удачный день удачного человека он засмеялся и его смех рознеся по поляне звуком ручья

0

3

Удачного человека? Алексиэль засмеялась я его здесь никогда не видела Ты вообще кто ТАКОЙ? А?

0

4

Я кто такой? Дойл встал и посмотрел на незнакомку... А ты кто такая. она светлая Извини, я вижу что ты светлая..

0

5

Алексиэль начала еще хлеще смеятся Ты болван! Я павший ангел. А здесь я потому что услышала что здесь появился  новый светлый девушка замолчала а кто мне об этом сказал? Короче я не могу позволить что бы размножались! Я не позволю падали размножатся!

0

6

Я падаль? Дорогуша ты видимо ошиблась! Я королевской крови.. Дойл! ты перед кем отчитываешься??? Она ведь слабачка Дойл отбежал и взмахнул крыльями вызвав сильный ветер

0

7

Сильный ветер отбросил Алексиэль в дерево. Больно!!! Она упала и плюнула кровью. Ну все ты нарвался! Она взлетела в воздух и выпустила струю огня прямо в противника.

0

8

Дойл откатился в сторону Слабачка! но все же огонь попал в него и он упал от сильной боли. подойди только ко мне падаль! он начал смотреть ей в глаза и гипнотизировать

0

9

Алексиэль не понимала что с ней происходит, она тупо как заколдованая шла к нему Алексиэль остановись! Не иди к нему! Дура. но все же она оказалась около него Ну и что теперь Спросила она глядя ему в глаза

0

10

Что я сделаю? спросил он корчась от ужасной нетерпимой боли вот что! он выпустил острые листье которые глубоко врезались в тело ангела.

0

11

ААААА! впервые Алексиэль чувствовала такую боль. Она свалилась на землю. еще не конец.  Она выпустила в даль леску, а потом швырнула на нее противника Тебе не жить! я выиграю! Хватить мне всем в пуп дышать!

0

12

Дойла метнуло со всей силы на леску какая боль!!!!! дойл закричал на всю долину от боли, потом упал на траву и отключился

0

13

Алексиэль поднялась плюя кровью и глянула на противника лежащего в луже крови королевской крови?? ну ладно она хотела засмеятся но тут ее схватила боль. Алексиэль вытянула из правого бока острый лист светлые подумала она и еле идя пошла домой

--------жилище Алексиэль

0

14

Дойл открыл глаза и неверя во все произошедшее лежал смотря в небо и собирая силы

0

15

После часу тупого лежания на поляне он поднялся и потер затылок Побила девченка.... Дойл ты стареешь! потом он посмотрел на горизон и о чем то подумал Дружище Постарался крикнуть он как можно скорее, но слабость ему не позволила этого сделать. Через минуту появился олень. Ну сколько я тебя ждать могу? парень улыбнулся, затем забрался на оленя и поехал домой и почему я не летаю??

-------- домик Дойла

0

Вы здесь » Война миров » Места отдыха » Полянка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно