Война миров

Объявление

Добро пожаловать в нашу замечательную ролевую. Мы надеемся вам здесь понравится. Так только тебе решать на какой ты будешь стороне добра или зла?
О форуме: Приветствую вас. Регестрируйтесь, ставте авик, заполняйте анкету и дождавшись когда её примут смело начинайте играть. Здесь вы можете быть кем угодно хоть оборотнем или вампиров а также простым человеком выбор за вами.Есть всего две стороны добра и зла и только вам придстоит выбрать вашу сторону. Все зависит только от вас. Если у вас есть вапросы или предложения по поводу шаблона анкеты или тругих темок и оформления оброщайтесь в определенные темки. Также вы можете придложить свой сюжет и если он нам понравится мы вазьмем его за главный.
" >" >" >">
Погода:
Адмимны:. Модеры:
Сейчас все регестрируются и идет пополнение народу так што смелей вступайте в наши ряды.
Реклама осуществляется под ником:Пиарчик. Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Жилища » Жилище Алексиель

Жилище Алексиель

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Здесь живет Алексиель со своими воронами. Не стесняйтесь заходите в гости, но помните светлые тут погибнут.

Домик построен в готическом стиле, на заднем дворе находится кладбище со светлыми убитыми ею ангелами. здание одноэтажное внутри покрыто черным деревом которого полно в этих краях. На чердаке живет ее птица

Отредактировано Алексиэль (2009-01-21 21:35:34)

0

2

Алексиэль прийдя домой и прыгнув на кровать начала рыдать. Рыдать так как никогда в жизни!

0

3

После долгих рыданий Алексиель заснула, ее разбудил ворон Курай, сейчас же ночь! Ладно, пошли развеемся что ли Алексиэль одела свое любимый наряд Сейчас ночью на торговор площади пусто. Пощли пошастаем там немного.

-------} Торговая площадь

0

4

Алексиэль заволокла Джека к себе в дом захлопнув ногой дверь. Потом положила на диван в прихожей Полежи тут, я пойду на чердак за травами И почему я ему доверяю? Алексиэль направилась на чердак

0

5

Джек открыл глаза увидел себя на диване в незнакомом доме Наверно это дом Алексиэль,она доверчивая,но не надо этим всегда пользоватся,она просто... он зевнул от боли,потом он увидел что её нету он посмотрел сначало в одну сторону потом в другую Ммм..Где она?

0

6

Алексиэль перебирала на чердаке мази и травы Вот эта подойдет. Правда Курай? она посмотрела на ворона. Он сел ей на плече прихватив с собой еще пару вещей она с птицуй на плече спустилась к Джеку Сейчас будем тебя лечить

0

7

Он неуверено посмотрел на неё Надеюсь.. он посмотрел на неё Всётаки страно,я напал на тебя и еще похож на твоего брата которого ты ненавидешы, и ты мне еще помогаешы?Почеиу? он немог понять в чём дело То она готова его убить,то заботится  о нём,страная она девушка

0

8

Понимаешь,я думала что ты Джек-из-тени. Я бы не позволила ему такое творить. Тем более хоть брат это все зделал и ненавидит меня он все равно мой брат. И я так перед тобой в долгу. Так что лежи и молчи. Алексиэль намочига травы в настое и приложила к его ноге, потом мазью начала смазывать его синяки

0

9

А ну понятно... джек замолчал  Хммм...Ну страно я бы за это сестру некогда не простил бы,добрая же она существо,что она тут делает,ей явно место среди белых ,лучше об этом ей не говорить,уто знает что она скажет,лучше не мешать ей,и надеюсь нам никогда не придётся дратся

0

10

Алексиэль закончила свою работу Ну вот и все. Я не стала лечить тебя своими способностями пртому что у меня и так силы на пределе вернее их уже нету ворон начал каркать и топтать лапами на плече хозяйки. Кушать не хочешь? Не бойся еде не отравленная Алексиэль улыбнулась

0

11

Джек улыбнулся Ну если ты говоришы что неотравленая,прилётся поверить.И нет не откажусь.И спасибо тебе за лечения и то что не бросила там

0

12

Не забывай я когда-то была ангелом Алексиэль направилась на кухню вместе с вороном А ты попробуй сесть, у тебя много сил, может травы быстрее подействуют крикнула она с кухники под возмущенный крик ворона

0

13

Джек встал,все его тело болела,да и он ослаблен был и за потерии крови,ему казалось что в него неосталось кровь.Но всежё он встал оказавшись на ногах он не смог удержатся и упал на диван Ымм.. ему просто неверилось что это с ним происходит.

0

14

Алексиэль занесла в гостинную на подносе еду О....Ты действительно потерял много крови. Прости...
она поставила поднос с картошкой, яишницой и беконом  напротив его и принесла ему немного винаВыпей, это поможет она улыбнулась и села рядом

Отредактировано Алексиэль (2009-01-24 19:04:28)

0

15

Он выпил немного вина и стал есть что ему принесли,немного поев.он всегда мало ел А ты что не хочешы? он улыбнулся и подвинул поднос поближе к Алексиэль и сказал Ты тоже ещь а то подумаю что яду поставила он засмеялся

0

16

Я когда готовила перекусила. У меня плохая привычка когда я готовлю вечно ем паралельно Алексиэль засмеялась но все же взяла кусок бекона Слушай, я не хотела что бы такое с тобой случилось... Я не знаю что на меня нашло Она опустила голову

0

17

Джек улыбнулся и  поднял её голову и повернул к себе Да нет ничего,ненадо было мне тебя злить,я сам виноват,ненадо об этом думать,и вообще лучше все забыть  он улыбнулся А еда всётаки не отравлена.

0

18

Я конечно разбираюсь в травах, но отраву приготовить не умею. или умею? Алексиэль поднялась я пойду к колодцу наберу воды а ты доедай, потом если захочешь я тебя доведу домой и  дам немного лекарств Алексиэль пошла на задний двор

0

19

Он улыбнулся Не умеет?Врёт наверно,хотя стоит мне доверять ей он доел и лёг на спину Хммм...Все закончилось?Придется мне еше с ней дратся?хммм..наверно нет,хотя все возможно он улыбнулся и посмотрел на потолок,ожидая возврашения девушки.

0

20

Алексиль зашла в дом. Она протянула правую руку вперед и используя телекинез подняв ведро с водой в воздух занесла его в кухню. Затем вышла в гостинную Как самочувствие? Если захочешь домой скажи, помогу дойти

0

21

Джек посмотрел на Алексиэль  А можно я у тебя останусь?До дома далеко,да и ночь сечясь..Конечно если  ты не против Хех зря сказал... задумался и встал с дивана,он уже как ему казалось мог держатся на ногах.

0

22

Оставайся. Я и так себя виноватой чувствую, так хоть немного вину заглажу. У меня на верху есть комнатка с телескопом, там довольно таки удобный диван. Лучше чем здесья пойду приберу там, а ты сиди и не вставай, у тебя еще  мало сил нет, я мать тереза, а не мститель девушка побежала на верх

0

23

Кано сел на диван назад Да нет не на.. не успел сказать так как она уже Уже ушла,заботливая она,даже сказать слишком он улыбнулся Хмм.. задумался о чёмто

0

24

Алексиэль перетащила телескоп в сторону. Застелила диван и улыбнулась Курай сегодня будешь ночевать у меня в комнате Алексиэль хихикнула. Потом она спустилась в низ перекинула руку Джека через рлечо и помогла зайти ему в комнату. Раньше я здесь сидела часами и смотрела на звезда сказала улыбаясь она я Курая выгнала так что тебе никто мешать не будет Алексиэль подошла к дверям Уже поздно, попытайся заснуть. Я буду в комнате за стенкой. Спокойной ночи Она ушла и закрыла за собой двери

0

25

Джек лёг на спину,устроился поудобней закрыл глаза Хммм..неплохой день,хотя он улыбнулся  и закрыл глаза,задумаесь о чёмто он уснул.

0

26

Алексиэль долго не могла заснуть и пошла гулять

------- высокая гора

0

27

---------------- высокая гора

Алексиэль зашла в дом и поднялась на верх. интересно он спит? девушка зашла в его комнату и улыбнулась спит вот и славненько Потом она подошла к телескопу и начала смотреть на звезды

0

28

Он открыл глаза и увидел что Алексиэль  сидит прямо перед ним он поднялся и подошёл Ты еще тут? спросил он поставив руки ей на плечах.

Отредактировано Джек (2009-01-24 20:37:35)

0

29

Не еще а уже. Алексиэль продолжала смотреть в телескоп я решила посмотреть на звезды. Тебе уже лучше?

0

30

Джек улыбнулся и казалось он уже мог двигатся -Ну да,уже лучше он зделал паузу и подомул о чёмто Что там так интересно,или просто красиво?

0

Вы здесь » Война миров » Жилища » Жилище Алексиель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно