Война миров

Объявление

Добро пожаловать в нашу замечательную ролевую. Мы надеемся вам здесь понравится. Так только тебе решать на какой ты будешь стороне добра или зла?
О форуме: Приветствую вас. Регестрируйтесь, ставте авик, заполняйте анкету и дождавшись когда её примут смело начинайте играть. Здесь вы можете быть кем угодно хоть оборотнем или вампиров а также простым человеком выбор за вами.Есть всего две стороны добра и зла и только вам придстоит выбрать вашу сторону. Все зависит только от вас. Если у вас есть вапросы или предложения по поводу шаблона анкеты или тругих темок и оформления оброщайтесь в определенные темки. Также вы можете придложить свой сюжет и если он нам понравится мы вазьмем его за главный.
" >" >" >">
Погода:
Адмимны:. Модеры:
Сейчас все регестрируются и идет пополнение народу так што смелей вступайте в наши ряды.
Реклама осуществляется под ником:Пиарчик. Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Жилища » Жилище Алексиель

Жилище Алексиель

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Красиво...Вспоминаю былые времена. Да впрочем не важно. Алексиэль отошла от телескопа. и все же ты прости но я не могу успокоится почему ты так защищаешь Джека-из-тени?

0

32

Джек сел на стул Хмм...Нимогу я все портить,и сказать то что я это я,но я могу расказать другую правду он посмотрел на неё Ну как сказать,я не его зашищаю,а тебя,как не страно это звучит,но я боюсь что ты можешы умереть в бою с ним

0

33

Алексиэль не скрыла своего удивления Я? Ты наверное очень плохо меня знаешь. Живучей меня никого не найти она засмеялась правду люди говорят, я упрямая

0

34

Джек посмотрел на неё Живучая,не живучая,откуда мне знать какая ты зделал паузу и продолжил Я просто низнаю,выжевишы ли ты или нет,я просто обеспокоен,ты стало для меня почти сестрой

0

35

Сестрой... Алексиэль улыбнулась приятно... Надеюсь ты братей меня не предаш

0

36

Джек посмотрел в низ,и вспомнил про своего учителя,что когдато он сказал ему что не предаст Мм.. -Может быть,может быть,я не могу обещать.Но я постараюсь он подянл голову и улыбнулся

0

37

Ну и это радует! Кстати прости что разбудила. Я еще хотела спросить девушка замолчала почему он считает озеро мертвых своей территорией?

0

38

Джек никогда об этом не думал,почему он считает его своим местом -Ничего,а про то место,низнает никто.Наверно просто понравилось названия,наверно только и за этого

0

39

Ну мне тоже это название нравится. Задумчиво сказала она Я упрямая. Так что мы за это место еще повоюем

0

40

Тебе не стоит,это слишком опасно,сколько тебе можно говорить,он слишком опасный,просто живи своей жизню,и ненадо мучатся этим Джеком,зачем он только тебе здался он продолжал  улыбатся но похожы это было похожа на глупость

0

41

Наверное я тебе не сказала одного, я ужасно упрямый человек. А жизни своей у меня нет, так что... Алексиэль погладила птицу севшую еу на руку

0

42

Джек также глупо продолжал улыбатся и встал Ну зачем тебе всё это?Успокится неможешы.Ну найди себе занятие,и оставь ты бедного джека в покое он засмеялся

0

43

Бедного?? А я думала что он счастлив. Алексиэль засмеялась Ладно, не нужен он мне... Снова буду в одиночестве тренироватся. И зачем ты тогда подошел ко мне в таверне??

0

44

Джек немного задумался Хммм...Всётаки зачем я тогда подошёл?Я сказать по правде не знаю.. он решил соврать,не скажет же он что незнает почему Хмм...Почему?Наверно просто зайнтересовала твоя личность,да и новых лиц я люблю встречать он улыбнулся и не понимая почему он со стула встал и не выглядить глупо,сел на диван.

Отредактировано Джек (2009-01-25 14:03:53)

0

45

Ладно, мне надо кое куда сходить девушка посмотрела в окно еда и лекарства внизу на кухне. Да и еще, Курая не бойся он не кусается Алексиєль засмеялась и направилась к двери

------------- биьлиотека

0

46

Ок.Спасибо сказал он в след девушки Хммм..Чтоже мне бы зделать?Есть?Нехочется?Лекарства?Темболее он улыбнулся и увидев ворона,он встал и с дивана и подошёл к нему,попытался рукой погладить его,но он улетел Хех... незная что делать он лег на диван и посмотрел в потолок.

0

47

------------ полянка

Девушка ввалилась в дом и упала у порога я потеряла много крови. Хоть бы он был дома Дже... пыталась крикнуть она кашляя кровью Джек!! собрав все силы на этот зов она отключилась

0

48

Он почти заснул,через некоторое время он закрыл глаза.Джек услышал знакомый голос,он сразу же открыл глазаА?.. поняв что голос идёт с низу Что случилось? он быстро встал с дивана и направился вниз.Увидев на полу Алексиэль Хммм...Что случилось он подошел к ней и не стал о спрашивать что случилось,это было же глупо она была без сознания.Он встал ан колени поставил её голову у себя на колени и легко ударил её по лицо чтобы он проснулась,не стал ждать ответа девушки он поднялся,потом поднял её на диване,быстро пошёл в её комнату и взял от туда подошку,вернувшись назад он поставил её голову на подошку.Сел рядом и стал жадть.

0

49

Девушка очнулась и первое что почувствовала это сильную боль в боку Блин, зря я все это завязала... она кашлянула кровью и глянула на парня Привет выдавила Алексиэль

0

50

Джек улыбнулся НУ привет он вспомнил что девушка оставила ему лекарства какието которые он не стал пить.Он встал взял Лекарства,вернулся назад к девушке и протянул На,были годны для меня,пойдут и тебе он улыбнулся и сел рядом Чтоже с ней случилось?Лучше потом спрощу.

0

51

Алексиэль зло посмотрела на него Ты почему их не выпил? тебе окрепнуть надо... Хотя твое здоровье тебе решать она выпила лекарство и плюхнулась на подушку белвх становится все больше прошептала она

0

52

Джек улыбнулся Ну я хотел выпить,но забыл он зайнтересовоно спросил Что случилось? Хмммм..немог подождать он ждал ответа и провёл рукой по  её влосам.

0

53

Ты наверное подумаешь что я помешана на драках девушка попыталась улыбнутся пошла на територию светлых и завязала драку с эльфом а он гад, так просто не сдается

0

54

А ну понятно,а я думал... он заткнулся pная что сечясь не лучшея время.Он вздохнул Ну ладно,отдыхай если чё зови Хорошо что я дома не пошёл он встал и направился кудато,исчя кухню.

Отредактировано Джек (2009-01-25 18:54:41)

0

55

Спасибо что помог. А я думала что ты домой убежал Алексиэль закрыла глаза и попыталась заснуть

0

56

Джек недолго искал,ноходя кухню он защёл и взял немного воды,выпил потом взял еще стакан и направился к девушке,отсавив сатакан рядом с ней Это так,на всякий он направился на верх,в чердак ,лег сново на диван и стал смотреть на потолок,низная что он там хорошего нашел.

Отредактировано Джек (2009-01-25 18:59:01)

0

57

Алексиэль долго не могла заснуть я что действительно стала такой слабой??? Я даже эльфа толком победить не смогла от обиды ей захотелось плакать

0

58

Джек незнал что делать ему было скучно,а просто глупо смотреть на потолок это ему уже казалось скучным,он сначало попытался уснуть и закрыл глаза,но сначало не смог уснуть.Он встал и захотел пойти кудато но вспомнив про Алексиэль,он изменил планы Хех придётся ждать он улыбнулся,и направился вниз к ней ,взял стул и сел на него неподолёку от неё, и стал на неё смотреть Это интереснее чем потолок

0

59

Алексиэль открыла глаза и увидела что Джек наблюдает за ней что он там увидел??? Весело разглядывать полумертвого ангела? Алексиэль хихикнула

0

60

Он засмеялся Ну полу мертового ангела не весело,а вот полу голую девушку на много веселее он прекратил смеятся и серьезно сказал Да нет не весело,немного грустно,ну что поделать придётся мне за тобой ухаживать

0

Вы здесь » Война миров » Жилища » Жилище Алексиель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно