Война миров

Объявление

Добро пожаловать в нашу замечательную ролевую. Мы надеемся вам здесь понравится. Так только тебе решать на какой ты будешь стороне добра или зла?
О форуме: Приветствую вас. Регестрируйтесь, ставте авик, заполняйте анкету и дождавшись когда её примут смело начинайте играть. Здесь вы можете быть кем угодно хоть оборотнем или вампиров а также простым человеком выбор за вами.Есть всего две стороны добра и зла и только вам придстоит выбрать вашу сторону. Все зависит только от вас. Если у вас есть вапросы или предложения по поводу шаблона анкеты или тругих темок и оформления оброщайтесь в определенные темки. Также вы можете придложить свой сюжет и если он нам понравится мы вазьмем его за главный.
" >" >" >">
Погода:
Адмимны:. Модеры:
Сейчас все регестрируются и идет пополнение народу так што смелей вступайте в наши ряды.
Реклама осуществляется под ником:Пиарчик. Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Жилища » Жилище Алексиель

Жилище Алексиель

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Это не смешно!! Я одета! вроде... она улыбнулась я точно одета?? А вот то что ты будешь за мной присматривать пугает! она улыбнулась

0

62

Почему не смешно?И почему одета?Посмтри на себя получше он пытался хоть както развеселить девушку или просто заставить её двигатся и не сидеть на месте Ну почему пугает?Я не стану тебя отравлять он встал и подошёл поближе к ней.

0

63

фуф, ну я сейчас проверю! Она приподнялась и оглядела себя. Потом села Вообщето я одета! она дала подзатыльник собеседнику и засмеялась ну я хотя бы села. Что радует. потом немного подумав сказала ты готовить умеешь??

0

64

Больно....Ага радует он улыбнулся после вопроса девушки он страно посмотрел на неё Умею ли я готовить?Ты наверно шутишы?Хотя может быть и умею.Тебе что есть хочется?

0

65

Странный вопрос! она улыбнулась я потеряла много крови и...ай! она вытянула из бога острый лист хотя бы чай сделай. Там заварка на столе. Возле нее еще постоянно Курай сидит

0

66

Джек встал и пошёл на кухню,поставил чайник взял чашку,подождал немного,потом залил чай в чашку, потом нашел пирожных,поставил чашку на поднос и возле поставил что он там нашёл.Взял поднос и направился назад,поставил поднос перед ней сел рядом Ну вот,небойся йаду я не поставил

0

67

А я и не боюсь! У меня его нету вернее есть, но зачем ему знать об этом Спасибо за чай девушка улыбнулась, потом немного подумав сказала Теперь ты обязан показать мне где тв живешь Алексиэль засмеялась

0

68

Мммм..Неверится чтото услышав слова девшуки о том что он обязан показать ей где он живётМммм..Зачем ей стало интересно где я живу? Хмм..А зачем тебе? он зделал паузу и добовил И что значит обязан? он засмеялся

0

69

Стоп! Я тебя напоила, накормила. Ты знаешь где я живу. Ты даже знаешь где кухня моя.. Алексиэль хихикнула а кухня это святая святых! Алексиэль укусила пироженное А если серьезно, тут начинается серьезная робота для меня, и если со мной что то случится, я должна знать куда идти что бы мне помогли она посмотрела на перня еще одно мое такое приключение и я труп Алексиэль как ни в чем не бывало продолжала пить чай

0

70

Джек улыбнулся и за смешных слов девушек А она смешная... А ну понятно,потом покажу и потом тихо добавил Может быть  он раслабился Каже я устал,мне уже говорить лень стало

0

71

Вижу ты уже устал от всего этого девушка улыбнулась тогда можешь идти домой, я сама справлюсь она улыбнулась лекарства возьмешь на чердаке. А я тут как то сама. Не хочу тебя напрягать Алексиэль посмотрела в пкстую чашку и не знала что еще сказать

0

72

Джек встал с дивана и посмотрел на девушку Ты уверена что сама сможешы? он немного помолчал и добавил И мне не трудно,тыже мне помогла,как мне может быть трудно.Если я тебе сечясь не помогу я себе этого не прощу он улыбнулся и повернулся к девушке.

0

73

Уверена Алексиэль вспомнила свое детство Я не люблю чувствовать себя беспомощной. Алексиэль улыбнулась Пойди на чердак возьми две коричневые баночки, там написано как их использовать. она немного подумала Ты меня будешь ругать, но я спрошу: ты точно не Джек-из-тени?

0

74

Он уже хотел пойти на чердак но услышав слова девушки он стал долго думать Ну он я?И что?Чтото это может изменить? он улыбнулся и стал ждать реакций девушки Хех вот она счас она начнёт.

0

75

Я тебя убивать не буду. Сил у меня нету. Алексиэль серьезно посмотрела на него Иди бери лекарство. Не хочу что бы тебе хуже стало. И спасибо что признался. Я конечно не знаю зачем мне это... а может ударить его?? Да и еще, ты заслужил хороший подзатыльник за это она рассмеялась и посмотрела в потолок

0

76

Джеку было лень идти еще на чердак И спасибо тебе за то что не убила он засмеялся Ладно,если я еще тут не нужен я пойду домой,еще уидимся,пока Джек быстро пошёл к двери чтобы она не передумала и вышел из дома,потом направился к своему дому.
---->Жилище Джека

0

77

Алексиэль еще долго лежала и смотрела в потолок а потом засмеялась Здесь намечается огрооомное приключение. Правда Курай? она посмотрела на сидящего рядом ворона Ты ведь чувствуешь, я знаю она ласково улыбнулась Скучно вот так просто лежать.... Даже подратся нескем хотя.... Она злойно хихикнула мне еще кое кого убить надо

0

Вы здесь » Война миров » Жилища » Жилище Алексиель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно