Это не смешно!! Я одета! вроде... она улыбнулась я точно одета?? А вот то что ты будешь за мной присматривать пугает! она улыбнулась
Жилище Алексиель
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622009-01-25 19:35:05
Почему не смешно?И почему одета?Посмтри на себя получше он пытался хоть както развеселить девушку или просто заставить её двигатся и не сидеть на месте Ну почему пугает?Я не стану тебя отравлять он встал и подошёл поближе к ней.
Поделиться632009-01-25 19:37:14
фуф, ну я сейчас проверю! Она приподнялась и оглядела себя. Потом села Вообщето я одета! она дала подзатыльник собеседнику и засмеялась ну я хотя бы села. Что радует. потом немного подумав сказала ты готовить умеешь??
Поделиться642009-01-25 19:42:07
Больно....Ага радует он улыбнулся после вопроса девушки он страно посмотрел на неё Умею ли я готовить?Ты наверно шутишы?Хотя может быть и умею.Тебе что есть хочется?
Поделиться652009-01-25 19:44:54
Странный вопрос! она улыбнулась я потеряла много крови и...ай! она вытянула из бога острый лист хотя бы чай сделай. Там заварка на столе. Возле нее еще постоянно Курай сидит
Поделиться662009-01-25 19:50:17
Джек встал и пошёл на кухню,поставил чайник взял чашку,подождал немного,потом залил чай в чашку, потом нашел пирожных,поставил чашку на поднос и возле поставил что он там нашёл.Взял поднос и направился назад,поставил поднос перед ней сел рядом Ну вот,небойся йаду я не поставил
Поделиться672009-01-25 19:52:59
А я и не боюсь! У меня его нету вернее есть, но зачем ему знать об этом Спасибо за чай девушка улыбнулась, потом немного подумав сказала Теперь ты обязан показать мне где тв живешь Алексиэль засмеялась
Поделиться682009-01-25 19:59:21
Мммм..Неверится чтото услышав слова девшуки о том что он обязан показать ей где он живётМммм..Зачем ей стало интересно где я живу? Хмм..А зачем тебе? он зделал паузу и добовил И что значит обязан? он засмеялся
Поделиться692009-01-25 20:02:48
Стоп! Я тебя напоила, накормила. Ты знаешь где я живу. Ты даже знаешь где кухня моя.. Алексиэль хихикнула а кухня это святая святых! Алексиэль укусила пироженное А если серьезно, тут начинается серьезная робота для меня, и если со мной что то случится, я должна знать куда идти что бы мне помогли она посмотрела на перня еще одно мое такое приключение и я труп Алексиэль как ни в чем не бывало продолжала пить чай
Поделиться702009-01-25 20:08:54
Джек улыбнулся и за смешных слов девушек А она смешная... А ну понятно,потом покажу и потом тихо добавил Может быть он раслабился Каже я устал,мне уже говорить лень стало
Поделиться712009-01-25 20:11:40
Вижу ты уже устал от всего этого девушка улыбнулась тогда можешь идти домой, я сама справлюсь она улыбнулась лекарства возьмешь на чердаке. А я тут как то сама. Не хочу тебя напрягать Алексиэль посмотрела в пкстую чашку и не знала что еще сказать
Поделиться722009-01-25 20:16:21
Джек встал с дивана и посмотрел на девушку Ты уверена что сама сможешы? он немного помолчал и добавил И мне не трудно,тыже мне помогла,как мне может быть трудно.Если я тебе сечясь не помогу я себе этого не прощу он улыбнулся и повернулся к девушке.
Поделиться732009-01-25 20:19:12
Уверена Алексиэль вспомнила свое детство Я не люблю чувствовать себя беспомощной. Алексиэль улыбнулась Пойди на чердак возьми две коричневые баночки, там написано как их использовать. она немного подумала Ты меня будешь ругать, но я спрошу: ты точно не Джек-из-тени?
Поделиться742009-01-25 20:25:11
Он уже хотел пойти на чердак но услышав слова девушки он стал долго думать Ну он я?И что?Чтото это может изменить? он улыбнулся и стал ждать реакций девушки Хех вот она счас она начнёт.
Поделиться752009-01-25 20:29:09
Я тебя убивать не буду. Сил у меня нету. Алексиэль серьезно посмотрела на него Иди бери лекарство. Не хочу что бы тебе хуже стало. И спасибо что признался. Я конечно не знаю зачем мне это... а может ударить его?? Да и еще, ты заслужил хороший подзатыльник за это она рассмеялась и посмотрела в потолок
Поделиться762009-01-25 20:35:20
Джеку было лень идти еще на чердак И спасибо тебе за то что не убила он засмеялся Ладно,если я еще тут не нужен я пойду домой,еще уидимся,пока Джек быстро пошёл к двери чтобы она не передумала и вышел из дома,потом направился к своему дому.
---->Жилище Джека
Поделиться772009-01-26 18:24:19
Алексиэль еще долго лежала и смотрела в потолок а потом засмеялась Здесь намечается огрооомное приключение. Правда Курай? она посмотрела на сидящего рядом ворона Ты ведь чувствуешь, я знаю она ласково улыбнулась Скучно вот так просто лежать.... Даже подратся нескем хотя.... Она злойно хихикнула мне еще кое кого убить надо