1.Имя/.Фамилия
Имя, фамилия не должны быть слишком длинными и содержать разные знаки вроде таких №,# и т.д.
Мии Хашидори
2.Пол:
Вот здесь довайте без всяких там шуточек либо женский либо мужской.
Женский
3.Возвраст:неко-14
1.Ангелам может быть от 100 до 300 лет.
2.Демонам от 100 до 500 лет.
3.Нэко от 14 до 18 лет.
4.Людям от 13 до 20 лет.
5.Всем остальным кого я не назвала от 14 а до скольки на ваше усмотрение.
4.Внешность:
Запомните внешность пишется в 4 полных строки и попрошу без всяких там у меня фонтазии нет и т.д.
НУ светловолосая девшка у неё короткие волосы она неко, всегда в чём-то белом глаза тёмные, чёлочка! купальники яркие броские, нижнее бельё светлое, если платья то либо белое. либо чёрное! Ушки не большие но лохматые, в повседневной одежде всегда такой белое платице, с длинными рукавами но без плеч и гетры!
5.Характер:
Опишите подробно все её черты в 3 строчки
весёлая, скромная, интересная в общении, любит болтать но О СЕБЕ РЕДКО ЧТО ГОВОРИТ это я подчёркиваю это главная её черта. Влюбчивая ищет любовь и боится потерять людей близких ей которые для неё как семья! Ничего существенного небоится только боится потерять дорогих людей как я и писала
6.Биография:
Если вы ангел, демон или тот кто связан с ними попрошу описать вашу смерть.
Осталльные пишите как хотите в 8 строчек.
Жила с родителями до 5 лет! в её день рождения в дом ворвался человек и убил всех кто там были маму,папу, сестру,брата, родственников, друзей и их родителейю она осталась однва и то чудои=м уцелела! поэтому дни рождения не празднует! за день рождения у неё свадьба родителей она её отмечает! с этого момента она замкнута и редко плачет! путешествовала по миру! (блин я незнаю что мне писать) там встречала друзей врагов и т.п. сражалась как могла! единственная цель найти друзей, любовь и найти убицу всех ей так близких людей! спрашивать у неё про это не стои может разозлиться поэтому повторяю НЕ СПРАШИВАТЬ ПРО СЕМЬЮ! Вот сюды набрела сама собой и увиде эту ролку воскликнула "Это класс" Шучу!!!!!! НУ короче жизнь у неё тежёлая и попрошу ей её не осложнять!!!!!!!!!!!
7.Способности:
Вот тут притормозите. Вы можете иметь не больше 8 способностей и при этом вы также не можете быть всемогущим. Опишите подробно способности и как вы их вызываете из рук, кулона, ног, живота и т.д.
1 Кулон огня ( она из руки извергает огонь с помощью кулона!!!
2 Сама по себе сильна и очень очень очень хороше дерётся! Подчеркну ОЧЕНЬ!!
3 Офинг (может видеть и корректировать будущее)
8.С собой:
Опишите что у вас есть с собой ну например:амулеты, записи, блокнот и т.д
Дневник который она начала вести с того момента как научилась писать и рисовать! там у неё фото, рисунки и т.п. И соответсвенно кулон огня
9.Ваше животное:
Оно может служить ну ваше животное ради силы, передвежения или просто в качестве домашнего животного. Но запомните не каких драконов. Можно волков, медведей но только не ростов с дом.
Тигр в качестве передвижения вызывается из Кулона Огня
10.Слабости:
Опишите ваши слабости надеюсь вам тут не надо говорить что именно описавать просто опишите слабости вы вить не можете нечего не боятся.
любовь, вопросы о семье, внешность (считает себя уродиной)
11.Ваш статус:
То что отображается над вашей авой.
Огненый Знак
12.Посещение
Как часто будете к нам заходить.
Каждый день
13.Связь с вами:
Аська, агент, лс(в крайнем случае) или еще ченить.
agent-ranetka_olka@mail.ru
ISQ 430974891
И ЛС конечно
14.Будете рекламировать:
Нам очень нужно что бы вы нам тоже помогали рекламить ролку.
да да да да да да да
15.Сторона (света/тьмы):
Вы выбираете ту сторону которая вам больше по душе но запомните у кого было ужасное детство и кто хочет отомстить не допускают в свет а только в тьму также у кого было веселое детство не допускают в тьму а только в свет.
Свет заметте она не мстит а просто хочет узнать кто убил родителей и детство было не очень ужасно
Отредактировано Мии (2009-01-26 17:12:42)